СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

для стабилизации функционального состояния организма и
 адаптивных возможностей во внешней среде  

----------------------------------------------- 
универсальный комплексный подход к восстановлению и поддержанию здоровья

Наш опыт лечения целого букета заболеваний - хронического остеохондроза, полиартрита, болезней кишечника, бессонницы, головной боли и др.

Многие пользователи продукции «Матрица здоровья» стараются максимально использовать все разновидности продукции.


В один момент к нам обратилась женщина в очень сложном состоянии: обострение хронического остеохондроза. Была общая скованность и боли в позвоночнике.

Наклеили аппликаторы Aires Magnetic по схеме «С», на второй день боли исчезли, ушла скованность.


В тоже время имелись сопутствующие проблемы с кишечником: бесконечные запоры на протяжении всей жизни. Женщина решила приобрести Аквакластер Aires, и начала пить структурированную воду перед каждой едой по ½ стакана. В течение недели функция кишечника пришла в норму, попутно ушли боли в суставах. Одновременно с аппликаторами она стала использовать прокладки «Орхидея» и в течение трех дней поняла, что герпетические высыпания исчезли.


Затем она решила, что ей нужна повязка Aires Relax, так как занимается бизнесом, и психоэмоциональные нагрузки очень большие. Они привели к бессоннице и головной боли. Использование повязки стало давать глубокий сон. И видя такие результаты, женщина решила приобрести для экологии своей квартиры Экологический конвертер Aires. Отмечает, что в доме расцвели цветы, а гости приходят и говорят: «Как у тебя уютно и не хочется уходить».


Косметические средства, обладающие качественной структурой , приводят клиента в восторг.


Итак, прилагаем отзыв о применении матричной продукции:


Какая продукция использовалась: Аппликаторы "Магнетик", простыни одноразовые гигиенические, активатор воды, конвертер, аппликаторы «Орхидея», ламинированные структуризаторы, очки четвертого поколения, повязка Relax, косметика «Неолифт», маска-аппликатор.

_____________________________________________________________________________

Период использования: с 14.02.2015 (ровно месяц!)


Что было (если есть диагноз): ревматоидный полиартрит с 1983г. (бессрочная 2-ая группа инвалидности с 1997г.), бессонница, запоры с молодости (жила на слабительных), гипертония и еще целый букет проблем.


Как использовалась продукция: ежедневный прием воды 1-1,5 л., аппликаторы по схеме с первого дня, аппликаторы «Орхидея» - каждый день, конвертер-сеансы; конвертер всегда со мной рядом, ежедневные ванны с солью и структуризаторами, простыни одноразовые под подушкой, повязку с кристаллами использовала время от времени, очки 4-го поколения – пошла вторая неделя использования. Работаю по схеме 6 дней, 7-ой-перерыв, очки - 6 раз в день по 5 мин. каждый час, ежедневное использование косметики (крем для тела, гель для умывания, крем для лица и для глаз «Неолифт», маска аппликатор.


Результаты применения: Результаты феноменальные! Пришла в центр «Матрица здоровья» скованная резкой болью в области грудной клетки. Не могла ни пошевелиться , ни вздохнуть; меня проклеили аппликаторами «Магнетик», боль сразу уменьшилась и я вздохнула полной грудью. На утро от того состояния не осталось и следа. Ушла боль в суставах! Месяц не пью обезболивающие! По утрам нет скованности! Хожу как здоровый человек. Стала очень хорошо спать, практически сразу! После наклейки ежедневной прокладки прошел герпес, с которым мучилась неделю - ничего не помогало. Меньше чем через неделю заработал кишечник. Появилась энергия, сила в руках. Увеличилась амплитуда движений - могу легко залезть и слезть со стула, начинаю ходить на цыпочках, когда я на них даже приподняться не могла долгие годы, я уже начинаю прыгать потихоньку! Т.е я начинаю делать давным давно забытые действия. Мне уже хочется сесть на велосипед, о чем я мечтала долгие годы. Я чувствую для этого в себе силы.

Еще была проблема: судорогой свело левую кисть, указательный палец просто скрючило, боль была нестерпимая. Отрываю за ухом аппликатор, прикладываю на пульс ( место, где жила натянута, как струна) и мгновенно все проходит. Теперь аппликаторы всегда со мной.


От применения косметики - омолаживающий эффект. Исчезла "апельсиновая корка" на бедрах. Кожа стала необыкновенно мягкой и гладкой, как у младенца. Такого состояния физического и душевного я не ощущала уже 3 десятка лет.  За месяц я получила результатов больше , чем за всю свою жизнь.

И еще результат моей дочери: она подскользнулась и упала в ванной на полу и очень сильно ударила колено. Боль страшная, колено опухло, посинело. Обклеила аппликаторами. На следующий день как ничего и не было, ни боли, ни отека , ни синяков.


Рекомендации другим потребителям: Пользоваться продукцией не время от времени, а систематически, не ожидая при этом быстрых результатов, и они тогда обязательно будут. У меня в этом нет ни капли сомнения. И по возможности использовать большой ассортимент продукции, тогда по врачам ходить не будет необходимости, и в аптеки - тоже.


Женщина, директор фирмы

отзывы публикуются анонимно